Поезд призрак

Женчик Ва
Раз в месяц подходит к платформам,
Двигаясь по кольцевой,
Загадочный призрачный поезд,
Ведомый самим Сатаной,

Безлико огнями сияя,
В тёмных тоннелях где мгла,
В нем едут заблудшие души,
Плоть у которых мертва

Они от отчаянья едут,
Строители, зэки метро,
Вагоны со старою раскраской,
Как будто пустые давно,

Нельзя заходить  в этот поезд,
В нем души замученных судеб,
А тем, кто зайдёт в те вагоны,
Им выхода просто не будет