А ведь романтики никто не отменял

Галина Лежнина
А ведь романтики никто не отменял ...
Пусть на дворе стоит жестокий век .
А ты любимой  руку    целовал ,
Когда подснежников дарил букет? 
 
А ты позвал её гулять  к реке ,
Где свежий ветер  гонит облака ?
Ты ей сказал , что ни за что , нигде
Не встретишь ты ТАКУЮ никогда ?
 
Не забывай об этом говорить  :
Ушами любят женщины , ты знаешь ...
Ведь день пройдёт , его не повторить ,
И без романтики ты время потеряешь .
 
http://www.youtube.com/watch?v=at-bkDH_9YA
 
P.S.А ведь , действительно!)))НИКТО!
Такого не было приказа))
И людям  распахнёт пальто
Тепло весны и всем, и сразу!
5 мар. 2017 г., 13:34