Ночка звёздная, ночь бессонная...

Марк Акравин
************
Навеяно цыганской песней в замечательном исполнении Наны Арахамия
в передаче «Главная сцена»
источник youtube - https://www.youtube.com/watch?v=m5HHg21p7SA

«Ты душа моя косолапая,
Что болишь ты у меня, кровью капая,
Кровью капая в пыль дорожную,
Не случилось бы со мной невозможное...
Без тебя мне жить – только маяться,
Так у нас, у нас с тобой получается...»
************

Ночка звёздная, ночь бессонная,
Тьма окутала дома, заоконная...
Что горит в душе – унять не по силам мне,
Лишь одна ты у меня в мыслях, милая...
Лишь одной живу тобой, ненаглядная,
Без тебя судьба моя безотрадная...
Как в бреду шепчу заветное имя я,
Хоть не суженая ты, да любимая...

16.04.2015