Наверное, пора забыть

Александра Шервуд
Наверное, пора забыть
Знакомство и неловкий взгляд.
Так тяжело кого-нибудь любить,
И каждый день чего-то ждать.

И времени достаточно прошло,
И я уже почти забыла.
Но как же это нелегко -
Забыть того, кого любила.

Любовь - как дорогие вина:
Тебе так сладко, ты пьяна.
А что же после? Минералка из графина.
С утра похмелье. Ноет голова.

И только привкус от вина
Напомнит о вчерашней пьянке.
Как счастлива была и весела,
Ну а теперь плесните минералки,
Чтоб больше не болела голова.

Пока влюблён - ломай решётки!
Ведь ты способен Землю покорить!
Ну, а потом..."Бармен, бутылку водки!"
Чтоб душу от похмелья излечить.