Акварель для взрослых. Поэт, засиженный музами

Декабрина-Зима
Наш профессор Ник Габобен
Любит хрюкать когда злобен.
А вчера он стал поэтом,
И захрюкал аж куплетом:
Музы прямо на глазах
Гнездо свили в волосах.
Только что-то  он обижен?
А! Пиджак его засижен!




Рисунок Виктории Кирдий