Пока мы любим

Ольга Фёдорова Феолни
Любовь свою доказывать не надо.
Не надо за любовь благодарить.
Любовь- не подаянье , не награда,
Ее , увы , на "Бис" не повторить.

Любовь не терпит слишком говорливых,
Зачем слова, чтоб главное сказать?
Ведь истина тиха и молчалива -
За нас все скажут милые глаза.

Любовь не надо гнать и звать - не надо,
Придет сама , нежданно, как пожар...
Бывает, что достаточно лишь взгляда,
Чтоб вспыхнуть ей...Любовь есть Божий Дар,

Что был на Землю свыше послан людям,
В себе несущий смысл бытия...
Сердцам не оскудеть, пока мы любим,
Пока мы любим, вертится Земля.