Лишь тот кто в вере крепок

Савва Ковыль
==========================

Лишь тот, кто в вере крепок,
И в мечтах своих смел,
Достоин завершения
Незавершенных дел...

Лишь для таких Всевышний,
Готовит славный путь,
В нелегких испытаниях,
Познать поступков суть...