Надеюсь, не напрасно

Тимур Иссеев
Я - да, её любил.
Бессмысленно и дико.
Я - нет, но Бог - простил.
Орфей и Эвридика

нас учат уходить,
назад не оглянувшись,
вино сквозь ночь цедить,
и снова пить, очнувшись.

Я с ней когда-то был.
От фразы веет пошлым.
Я всё давно забыл.
Оставил где-то в прошлом.

Я - да, её любил.
Бессмысленно и страстно.
Я - нет, но Бог - простил.
Надеюсь, не напрасно...