дамский розовый носок!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Вроде бы, с друзьями пил,
С другом в гости, зарулил.
А, потом  всё, как в кино,
Горько,грустно и смешно!
Не помню, как я дверь нашёл,
Всё таки, домой дошёл!
Жена, почти и не ругала,
Всё ж, затрещин, пару дала!
Сам раздеться, я не смог,
Лучше бы, в одежде лёг!
Посмотрел в глаза жены,
Смотрит, взглядом Сатаны!
Думаю ну ,что не так?
Иль, копыта на ногах?!?
Я на ноги  посмотрел,
И со страха, обомлел!
На одной, из моих ног,
Дамский розовый носок!!!
Что, было дальше, не скажу.
С костылём ,теперь хожу!
Не за буду, видит Бог!
Дамский розовый носок!!!