Уроки естественной истории

Андрей Пшенко
Бог не задавал вопросов
Сам Себе - Вопрос-Ответ...
Он придумал утконоса

Глянул... нифигасебе!

"Ни-Фига-Себе", однако... размышлял: "ну нос как нос"...
И ни слова там не вякал
На поставленный вопрос

Кушал там чего незнамо
Размножался...
Просто жил...

*****

Бог тогда лепил Адама
Очень-очень занят был...