Состояние души...

Андрей Ларионов 79
Моё чувство - любовь, не остынет во век,
Сейчас оно есть и будет всегда,
Ведь родился на свет тот человек,
Которому я посвящу все года.

Года, те которые я буду жить,
С мыслями только с тобой, о тебе,
Пусть никогда мне с тобою не быть,
Так грустно и больно становиться мне.

Ну что тут поделать, такая судьба,
Не в силах никто что-то вдруг изменить,
Состоянье души словно... будто борьба...
Никогда, невозможно же так полюбить.

А я полюбил, ты родною мне стала,
В жизни не будет такой никогда,
Если и встречу кого-то, я знаю,
Не будет того, что было всегда.

Всегда - это то, что было с тобою,
Встречи, прогулки вдвоём под луной,
И я словно волк от тоски своей вою,
Что не могу быть я рядом с тобой.

Может и к лучшему, что происходит,
Это так есть и будет всегда,
Что-то приходит, а что-то уходит,
Но знай, что тебя я люблю, навсегда.