Снежный колобок

Юрий Сафроненко
Я постелю ладошку снежинке под бочок
Пусть отдохнет немножко пушистенький значок!
Пургой метет сусеки хозяюшка-зима
А колобка скатаю,
как в сказке,
я
с
а
м
а
!

16.05.2015 =GK=