Голос

Наташа Мухина
Открыт портал: иди, бери, что хочешь.
Открыт портал: смотри, куда идешь, -
Не вглядывайся в ангельские очи,
Ты ничего назад не повернешь:

Ни эту встречу, ставшую последней,
Ни будущего, что предрешено,
Ни слез, ни клятв, ни гнева за обедней,
Но кое-что тебе еще дано…

Твоя любовь в прошедшем, это свято.
Твоя душа не выжжена дотла.
Оставь в покое спящего солдата –
Смотри теперь, кого ты обрела…