Звезды

Олег Ларцев
Сырость.Звезды и лужи ,
Ночью  опустились снова.
Ночью, ты им  нужен .
Жизнь длинна,  сурова.

Ты идешь на встречу
К ветру.Пожимая  плечами.
От холода,к теплу,к свету.
От грусти и печали.


Бросая  жизни вызов,
Идешь , луж минуя.
Путь далек,не близок.
Будущие в мыслях рисуя.