Танец

Ольга Фёдорова Феолни
Я буду помнить день и час,
Когда мы с вами танцевали,
Мы рядом были в первый раз,
А вы мне руку целовали.

В ладони трепетной ладонь,
Сжимая, бережно держали...
Подбросить хвороста в огонь
Мы судьбам нашим не мешали

Все совершалось, как во сне
Под ритмы музыки негромкой...
И так спокойно было мне
От этой трепетности робкой.

От этой нежности святой,
Ее вселяющейся власти...
Мне не забыть тот час с мечтой
И танец тот с названьем "Счастье"