Прижаться в позе 69!

Владимир Александрович Аристов
Прижаться в позе 69,
И ничего уже не надо,
В ночное небо смотрят ели,
И вся размазалась помада.

Но всё кончается внезапно,
Взрыв, словно 30 тонн тротила,
И надо мыслить поэтапно,
И ждать, когда прибудет сила.

А ты расслабишься до неги,
И поплывешь в горячих волнах,
Эх, искупаться в белом снеге,
Играя в секс на саксофонах.

Иль поиграть на тишине?
Чтобы сопел твой милый рядом,
И дело здесь не в седине,
Чтоб черти были под приглядом.

Прижаться в позе 69,
Проспать до самого утра,
И утром снова накудесить,
А ждать ли нам до вечера?