Утехи

Иван Ларин Козырев
Я вырву сердце из грудины
И буду бить его ножом.
И даже адские долины
Покажутся вам всем райком.

В своем большом бездонном доме
Людские плоти буду рвать.
Придя к тебе не по неволе,
Я буду жизнь твою ломать.

А мозг твой думат перестанет,
Он будет думать:" как бежать?"
И вот тогда и мысль нагрянет,
Что нужно всех поубивать.

И посжигать к чертям собачьим,
И наконец - то не жалеть.
И снизу дать пинка летящим,
Чтоб перестали нагло петь.

И больше ничего не надо:
Лишь просто мир опустошить.
Вы этом ни чуть не рады???
Я вас заставлю в яме гнить!

Меня почти нельзя увидеть
И невозможно обмануть.
Меня, как вас, нельзя обидеть,
Но даже и не в этом суть.

Вы в небо мертвыми глазами
Бездонно будете смотреть.
ЗАлью кровавыми морями
Свои утехи.
                Ваша смерть.