Бесконечность

Надежда Назарова 5
Нет у времени начала, нет конца.
Бесконечна ось вращения кольца.
Разбегается спиралью от него
Прочь пространство. Время вьёт веретено.
Мы в познаньи разбиваемся в лепёшку,
Из матрёшки вынимая вновь матрёшку.
Беспредельны достижения ума.
Нет у знания начала, нет конца.

     03.02.2009 г.