Мы мало шутим

Натальяморозова
Мы мало шутим, радость растеряли.
Кружится голова от неуспехов.
Ну, где вы, рыцари? В столетиях увяли,
И заржавели копья и доспехи.

Ну, где вы, дамы с белыми платками,
Которые следы от слёз хранили?
Кто нам прорехи эти залатает,
и кто подарим нам букеты лилий?

                *** 16 мая 2015 г.