Стон

Александр Мясников Шико
Стон - это зов о спасеньи
Стон - это боли маяк
Стон - это предупрежденье:
Не делайте так, как я!
Черви стонать не будут:
Нет сердца у червяка!
Стонать умеют лишь люди
Когда терзает тоска!
Нарежу свой стон на ритмы
Что в сердце печальном живут
Добавлю из раны рифму -
И песней стон назову!
И где-то, кого-то излечит
Открытая рана моя
И станет кому-то легче...
А значит, стонал я не зря!