Этот город давно забыт

Карина Ваганова
Этот город давно забыт,
Его переулки надолго затихли.
Он больше не видит улыбок и лиц,
Его даже покинули птицы.

Он больше не слышит криков
И заговоров об обмане ,
И детского смеха бликов,
И о концертном плане.

Он больше не помнит тех танцев,
Он больше не слышит мелодии той,
Ведь сколько же было здесь самозванцев -
Теперь этот город немой..

Он больше не чувствует боли,
Он больше не знает любви.
Люди сыграли здесь свои роли
И были убиты в ночи.

Он видел ту боль и тот страх,
С которым его покидали.
И замерли на века
Все дороги , дома , магистрали...

Он больше не таит на людей обид,
Ведь когда-то они вернутся.
Он за ними скучал - он поймет и простит,
И улыбки застынут в их лицах.