Не нужно рая...

Ольга Фёдорова Феолни
Переполняюсь нежностью к тебе ,
Живительною , трепетною силой...
Любимый мой, желанный мой , мой милый,
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.

Под взглядом чистым таю и томлюсь...
И так мне хорошо - не нужно рая,
Я в пламени любви своей сгораю,
Я мягким теплым воском становлюсь.

Все , что захочешь, сможешь ты слепить
Податливою стала и послушной...
Ты слышишь?...Я хочу тебе быть нужной...
Тебя до бездыханности любить...

Я знаю - это может погубить.
Но боже! Как пьяна твоя безгрешность!
И взора так убийственна безбрежность...
О! Как хочу я близость пригубить...

Прикосновений сладкое вино
Из рук твоих на плечи мне прольется,
И сердце захмелевшее забьется....
Так сильно...Что не выдержит оно...