Костры

Людмила Кальчевская 2
Костер из листьев прошлогодних
трескуч и жарок.
Я подвела черту сегодня
под годом старым.

Костер из листьев прошлогодних
до звезд достанет.
Тебя простила я сегодня,
а ты был занят.

Ты, как всегда, был где-то, где-то....
И что простила
Не знал. И в небе до рассвета
звезда грустила.

А я грустить теперь не буду,
ведь все чудесно.
Костры из листьев всюду. Всюду!
Весна воскресла.