***

Денис Булавко
Сегодня ветер крыши рвет,
В окно дождь барабанит.
А у меня в душе живет
Любовь и манит, манит.
Пусть все разрушит ураган,
Потоп пускай начнется.
Ты только знай, что весь я твой
И моё сердце бьется
Лишь для тебя, судьба моя,
Тобой живу, не скрою.
И мне не надо ни х..,
Лишь бы была со мною.