***

Прелесть Для Него
Ты все время в моей голове...
Ежедневно...часов по двадцать...
Даже ночью хочу к Тебе ,   
Мне глаза Твои строгие сняться...

Ты так смотришь,что хочется раздеться, 
Пред Тобою быть развратной и красивой.
И в волненьи бьется мое сердце...
Лишь с Тобою смелой и счастливой

Я шагну  за грань,  и без  сомненья
Только одному Тебе я верю.            
Я Твое покорное творенье ,
Строгий Джентльмен с глазами зверя...