Ах, лето!

Шувалова Татьяна Григорьевна
Ах, лето, лето, лето!
Мир утонул в цветах
И в половодье света,
Как в розовых мечтах.

И ароматов веер
Раскрыт над миром так,
Что  сердце, сладко млея,
Парит, как в небе птах.

И птичий стоголосый
Звучит над миром хор,
И травы в буйных росах,
И ясен неба взор.

И манят  лес, и  речка,
А в заливных  лугах
Весёлые кузнечики
Танцуют краковяк.

Снуют коровки Божьи,
И бабочки парят,
Мир на цветок похожий,
На дивный яркий плат!


2012
Картинка из интернета