Женщине...

Егор Ведерников
Тебя увидеть мимолетно
Очарование для меня,
Когда смеешся беззаботно
Порадоваться за тебя.
И блеск уставших от разлуки,
Прекрасных, нежных, теплых глаз,
Расскажет о минутах скуки,
Тех, что могли бы сблизить нас
Твои пленительные руки,
Что прикосались невзначай
Огонь любви и страстной муки
Зажгли во мне, ты так и знай.
Теперь я жажду окунуться
В твои объятия с головой,
Твоей любовью захлебнуться,
И преклониться пред тобой!
Твоё внимание как подарок,
Прошу, мне нежно улыбнись,
И если я не слишком жалок
Ко мне нечайно прикоснись.