Прекрасное далеко

Единственная Ева 2
Прекрасное ,прекрасное.. далеко !
Лишь вторят птицы эхом в тишине.
Так было,помню.. в мыслях о высоком,
Летали мы кружась,в забытом сне.

Так было...помню ,белым покрывалом
Струился свет и падал словно снег.
Нам было дня,нам было ночи мало
И стрелки на часах остановили бег.

Мы были вместе ,были наши грезы-
Сюжетом сказки, выдуманной нами.
Но за стеклом замерзли словно розы,
Цветком.... в небрежно вырезанной раме.