позови меня, милый

Анатолий Шалев
Ах, как хочется...
Непохожая На Вас
ах, как хочется залезть в темный шкаф
и сидеть там... пусть даже год !
и уткнувшись в чьей-то шубы рукав,
затаиться от проблем и забот...


позови меня, милый
пародия

Темный шкаф.
Уже который год
Там живу
И думаю оттуда.
И не ем,
И не болит живот.
И не надо
Часто мыть посуду.

Хороши
Манжеты, рукава.
Запахи от  куртки
И от шубы.
Не нужны,
Ни печка, ни дрова.
Захочу,
О плащик вытру губы.


Шкаф,
Обжитый  мною – платяной.
Жаль
Не добралась до бельевого.
Трусики
И лифчики со мной.
Для созданья
Духа боевого.

Не хочу
Ни избу, ни коня.
И не пробуй
Вытащить из шкафа.
Разве что
Любовью  поманя…..
Жду тогда….
С любовью Ваша Марфа.