Чуть распустилась нежная листва

Александр Владимирович Горбунов
Чуть распустилась нежная листва
На тонких ветках дымкою зеленой.
Непросто чувствам подобрать слова,
Любуясь легкой трепетною кроной.

Листочков малых пряный аромат,
В нем запахи рожденные весною.
Земная жизнь, не ведая преград,
Накрыла мир цветущею волною.

Вновь обновленная весной земля
Средь зелени рождает первоцветы.
Любовь царит, мне кажется, не зря,
Порою этой вдохновляются поэты.

Май 2015