Аппетит уймите

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Заладили-давай нахалам даром газ
Забыли цену уточнить как продавать
Ну наглецы-хозяевам в Европе укажите
У них свои порядки воровские заводите!

Россия помогала-где же благодарность?
Льётся бесконечная поносная бездарность
Команда Путина и так терпенье проявляет
А Самостийная-как шавка постоянно лает!
 
Не хунте помощи Россия выделяет
Народ на Украине близкий нам страдает
Для них дешёвый газ и помощь от России
Не для ворья,что завладели Самостийной!
 
К добру чужому воры аппетит уймите
Не борзейте и на попе ровненько сидите
Дразнить Россию-то самоубийц забава
Желаете в Европу-там дадут"задаром"!