Должна я встретить...

Раиса Ворфоломеева
Должна я встретить смерть спокойно,
Как может только человек.
И мне совсем не будет больно,
Пусть короток ещё мой век.

Забуду все свои невзгоды,
Прочь уйдёт моя печаль.
Зачем я мучилась все годы?
Уйду совсем, хотя и жаль.

Всегда там тихо и спокойно.
Я не потревожу никого.
И я поплачу, если больно.
...Зачем же плакать, для чего?..