О параде

Стихов
Москва весенним полна шумом,
Народ толпится невпопад.
И над Тверской с протяжным гулом,
России соколы летят.

Идёт по улице "Армата",
Под рёв всесильного движка.
И в люках бравые ребята,
На них любуется страна.

Зачем опять в столице танки,
Зачем чеканят шаг полки.
А может нам на эти бабки,
Чего то там приобрести?..

Идей этой уж не новой,
Слюною брызжет либерал.
Но рвётся в первые колонны,
Увидеть новый арсенал.

А мне он нужен, майский праздник!
Ведь я дитя СВОЕЙ страны.
Обсудим с сыном новый "Ратник",
Про деда скажет расскажи.

Я поведу рассказ неспешный,
Слезой предательской давясь.
О том, как в лютом сорок первом,
Беда в их хату ворвалась...

Он не дожил... Но все мы помним,
Его, и миллионы тех,
Кто победил и не был сломлен,
Тех, кто в тылу ковал успех.

Порой считаю, мы слабее,
Увы "богатыри не мы..."
Хочу, чтоб были вы мудрее,
Чтоб, больше не было войны.

А всяким лживым пацифистам,
Кто оскорбляет МОЙ парад,
Кто ставит памятник фашистам,
Я горло выгрызть буду рад.

Пусть нас боятся - Что мы помним!
И пусть трепещут - Мы скорбим!
Не дай им бог, ведь мы без визы,
Могилы предков навестим!

Пусть совестью по ним пройдутся,
Наши "Бессмертные полки".
Пусть в памяти у них проснуться,
Истории своей страны.

Пусть обезьяньи президенты,
Жевачку нервно пожуют.
Пусть разновсяческие псаки,
Подлечат неприличный зуд.

Пусть помнят! Что дано всем право,
Творить лишь личную судьбу.
А нам чужого и не надо,
Но грудью встанем за свою!