Пирожки размышлительное 3

Наталья Шемет
***
никто не знает как откуда
зачем является любовь
и почему нас покидает
тем более нам не понять

***
давай спешить за чудесами
не повторится этот день
и завтрашний не повторится
и жизнь у нас всего одна

***
давай спешить за чудесами
мы вместе много соберем
их как грибы в сердца лукошко
кому нужны поделимся

***
цивилизованные люди
скрывают за улыбкой боль
и что в душе сплошной минор ля
бемоль

***
ах как мне надоело море
и эта дикая жара
была там нет мечтала просто
вчера

***
а я опять хочу на море
песочек солнышко прибой
и без тебя но все же лучше
с тобой

***
меня пугает многомирье
что наслоилось на один
на этот прежде мне привычный
остановите я сойду

***
желаний много не бывает
желаний мало может быть
давайте жить любить мечтать и
творить

***
а если так пойдет и дальше
и мне покажет эмэртэ
что вместо разума в коробке
котэ

***
а может быть они счастливей
те у которых эмэртэ
сказало что мозгов наплакал
котэ