Чудотворец

Ковалёв Александр Павлович
****
Нарисую я поля да все бескрайние.
И поля страны большой дальние.
Я закрою своё сердце на замок души,
Сколько лет бежит ручей не замороженный.

Ты для нас святой Отец, но не раб души.
Сохранил простую тайну не  случайно ведь.
Благодарны будем мы, сверху всё лежит.
Тот кто, дьяволу продался, он грешит.

Не чурайся нищеты разбуди себя.
Святой истинной любя нам дыши.
Ты в глуши прожил не год нас любя.
Человека , что страдал, для него пиши.

Ты обычный, стал святым добрым, вечным..
На колени пред тобой буду слушать глас.
С мира вышел ты простым, многих спас.
Пусть горит в сердцах свеча бесконечно.
***
16.05.2015г.
Николай Чудотворец Ст.ру. Николай Чудотворец  С.Р Чудотворец И.Ч. http://file.mobilmusic.ru/a5/f9/ed/1158070.gif
Мелодия Поля Мориа