Пирожки о любви 3

Наталья Шемет
***
люблю я утра воскресений
они до мудрости просты
вот кот яичница вот кофе
вот ты

***
я философствовать устала
и умною устала быть
нельзя ли для разнообразья
меня любить за просто так

***
ты говорил прошу я много
ну вот все меньше меньше и
теперь прошу не удивляйся
что мне не нужно ничего

***
краса она в глазах смотрящих
и в любящих в глазах она
а равнодушье – равнодушно
будь ты хоть Мерилин Монро

***
а ты сегодня мне приснился
ты был со мной был только мой
и я от радости и счастья
ревела ровно три часа

***
ну да конечно я красива
и что умна известно мне
но вот про то что я любима
ты мог бы в общем и соврать

***
я за собой закрыла двери
иду смотрю на неба синь
и все хочу начать сначала
изгинь

***
заламинировала сердце
хочу тебя в нем сохранить
на стенку в рамке только жаль не
прибить

***
я даже к снам тебя ревную
а вдруг тебе приснюсь не я
а вдруг я тоже снюсь кому–то
и в снах вдруг каждый по себе

***
я утром глаз не открывая
лежу и думаю а вдруг
все то что виделось мне ночью
летит к кому–то сниться днем