Выбор

Наталья Грунина 2
Ночью мне не спится,
утром сердце ноет.
Сын опять в больнице.
Близко астероид.

Нет душе покоя,
думы чертят схемы.
Выстою. И с боем
встречу все проблемы.

Всё у нас получится,
верю я и знаю.
Горюшко в попутчицы
я не выбираю.

Выберу надежду,
выберу дорогу,
лучик счастья между,
разве это много?