Подарок получил достойный

Андр Кондаков
Подарок получил достойный,
Верчу его и так и сяк,
Какой же право он прикольный,
Да вот воспользоваться как?

И сверху посмотрю, и снизу
(Подарок этот от жены),
А где инструкция не вижу
О, Боже правый, подскажи?

Молчит, однако, голос –энный.
К соседу обратился я.
Сосед, сглотнув слюну, смиренно
(Ох, мне бы жёнушка твоя):

«Смотри почаще девок с «АББУ»,
Не исполняй жены наказ,
Тогда резиновую бабу
Получишь в следующий раз».