Весна...

Самир Касымов
Как      только       начинается      весна,
И      почки       набухают    на    ветвях,
Меня      несёт         незримая       волна,
Туда,     где    я   Душою     и  в  мечтах.

Закрыв   глаза  и  опустившись в грёзы,
Я  снова  там,  где   мне   уж  не бывать.
Ничто не в силах – даже  чьи-то  слёзы,
Лишить   меня   возможности   мечтать.

Я,  в  этих   думах,  весь  преображаюсь.
Весь  Мир  вокруг,   становится   милей,
Но   никому   я  в    этом   не признаюсь.
Мне с   этой    тайной  в жизни  веселей.

Я   к    Господу  с  мольбою обращаюсь,
Прося   Его   с  возвратом  мне   помочь,
Но  Он  молчит.  А  я  же,  снова  каюсь,
Как  всё   вокруг  терпеть,  уже невмочь.

Ну, как же так? Понять никто не может,
Что  здесь  прожить  я  вряд  ли и смогу.
Пусть  никого  сомнение      не   гложет.
Я     выстою    в  борьбе!   Не   пропаду!

Я   верю,   и   надеюсь,   что    Господь,
Поможет    мне    вернуться,   и   тогда,
С    Душою   будет так же там и   плоть.
И     буду   там,     надеюсь,     навсегда!