Пирожки о любви 2

Наталья Шемет
***
не ведьма феникс и не кошка
не девять жизней хоть умри
но если надо я воскресну
бери

***
во сне проснулась и читала
письмо что ты мне написал
а можно я во сне останусь
хочу хотя бы дочитать

***
сегодня снова ты мне снился
во сне проснулась рядом ты
а наяву мне просыпаться
ни капельки не хочется

***
чуть чуть тепла немного света
от бурь устав мечтаю штиль
и вместо сотен слов о разном
простое тихое люблю

***
на самом деле аватарка
всего лишь зеркало души
ты полюби меня любую
раз бестелесную любил

***
мечтала быть твоей любимой
и быть единственно твоей
но этот крест тяжелый слишком
отдай другой пускай несет

***
любовь доказывать устала
что было силы день за днем
и у терпенья есть граница
на ней табличка все равно

***
терпение не бесконечно
когда ж закончится оно
я жду и вещи собираю
потом чтоб время не терять

***
я создала свою реальность
я посадила в ней цветы
ее украсила любовью
сижу пью кофе жду тебя

***
я в мае маяться не буду
я заявляю до небес
что счастье есть оно с тобою
иль без