Тебе

Фри Ка
ПроСвети меня сквозь каждой клеточки,
Освяти затемненные пятнышки.
Прорастут долго спящие веточки,
Свив повторно узор твоей радужки,
Письмена повторяя запястные,
Становясь начертанием древовым.
И в ладошках на долгое счастие
Протяну свои перышки белые.