Принять тебя, каков ты есть...

Николь Аракелян
Принять тебя, каков ты есть,
Порой естественно и важно.
Мой способ отрицает лесть,
Он как рисунок карандашный.
И маски вдребезги о пол,
Когда окончат представленье,
Ты будешь уязвим и  зол
За все грехи и отступленья.
Ты  отречешься в пустоту
От всех стремлений и желаний,
Оставив в призраках мечту
Глухих надежд и  ожиданий.

И я приму тебя таким,
С разбитой выжженной душою.

Ты будешь преданно любим,
Увы,наверное, не мною.

С пометкой For***