Мое сердце

Джулия Тэ
Не надрывайте мое сердце,
Оно и так уже в куски,
И может есть на свете дверца,
Где мастер чинит лоскутки…

Большими пулями пробита
Броня души моей больной,
Где чаша слез сполна испита,
Где невозможно быть одной.

Мне не понять судьбы упреки,
Уроков всех мне не пройти.
Плетясь извилистой дорогой,
Во мраке сгинуть и уйти…

Не надрывайте мое сердце,
Оно и так обожжено
И ранам никуда не деться…
На сердце больно и темно.

март 2014г.