Я весь в долгах, пред Богом, пред людьми

Николай Прохоренко
Я весь в долгах, пред Богом, пред людьми,
Я весь в грехах, и нет надежды что,
Изменится во мне в сих городах,
Стремление не жить по праву и уму.
Даёшь свободу, жизнь одна, ребята,
Она не повторится больше никогда,
Лишь только памятным сплетением мгновений,
Она пребудет в вечности моей,
Как сон, как сладкий мирный сон.