О грусти

Таня Гарэр
Грустить так любим мы порой.
И в этой грусти  утопаем.
И накрывает нас волной,
А слез своих не понимаем...
Все плачем горько о судьбе,
И жизнь впустую проживаем.
Ведь грусть мы сами создаем,
И грустью той судьбу пугаем.
И не желая загрустить,
Везенье, радость и удача
Бегут от нас, бегут туда,
Где свет, любовь и благоДарность.