***

Фарфоровый Чай
у меня к тебе - письма, море недосказанных слов
и немного теплого апрельского чая.
я отправлю с конвертом к тебе своих преданных сов,
о скорейшем ответе лишь грустно мечтая.

я отправлю тебе всю свою огромную любовь,
бережно уложенную в буквы на бумаге.
у меня к тебе - улыбки, слезы, скомканные вновь
наши общие мечты, лишь веселья ради.