***

Джулия Тэ
За потерей – потеря
За дорогой – дорога
И в отчаянье нам
Остается не много…

Ни каких ожиданий,
Ни намека на радость,
Лишь утраты во рту
Кисло – горькая гадость.

Поднимая глаза
В ярких звезд переливы,
Будто хочешь сказать-
«Может там они живы?..»

Может быть так и есть,
Мы ж здесь все же не Боги,
Но чтоб к Богу прийти
Всем известны дороги…
 
Март 2014г.