Пирожки размышлительное 2

Наталья Шемет
***
а может если вдруг внезапно
мечту и вправду отпустить
она безумно удивится
вернется скажет вот и я

***
с утра до слез в окно смотрела
стараясь солнце разглядеть
а в небе только тучки в общем
привет весна не осень ты ль

***
всем нравиться не собиралась
я совершенно никогда
а если нравилась когда-то
проблема в общем не моя © я (панда)

***
фисташек вкус чего у кофе
и шум прибоя в голове
и снилось видимо не море
не мне

***
а пирожков я не писала
не думала что я смогу
но оказалось это классно
и увлекает на раз два

***
что заслужили получаем
мы в этом лучшем из миров
нам не согнуться бы под грузом
даров

***
мечта опять песком сквозь пальцы
в руках никак не удержать
как ни пытайся вновь наверно
вселенский сбой произошел

***
такого моря не бывает
а может быть бывает все ж
а может просто не бывает
у моря этого меня

***
а кошкой быть такое благо
броди где хочешь сам себе
и даже соловьем на завтрак
тебя никто не попрекнет