Штрафбат

Светлана Горинова
Тишина
       Гроза
 Война
А так хочется жить и любить
И любимой смотреть в глаза
И о счастье с ней говорить

Колокольный звон-набат
Грязь
      Туман
 Запах болот
Строй неровный уставших солдат
По пыльной дороге идет

В восемнадцать'желаний несчесть
И несбытся им сужденно
Вой серены
        На окнах кресты
 Холод,ветер прямо в лицо

Взрывы
       Танки
Нельзя отступать
Под обстрелом вперед и вперед
Нехотели они воевать
Не хотели,но каждый умрет.