Не смогу не любить...

Врачующая Души
Я кричу:"Уходи!",только сердце стучит:"Оставайся!"
Я шепчу:"Не твоя!",но душою и телом с тобой.
Навсегда прогоняя тебя,я молю:"Возвращайся!"
Ни минуты прожить без тебя,ни секунды с тобой.
Всей водою на этой Земле не потушишь то пламя,
Что терзает тебя и сжигает,Съедает меня.
Это просто безумная страсть,что пылает меж нами,
Но она во сто крат горячей и сильнее огня.
И чем дальше,тем больше,
Чем дальше,тем глубже,сильнее
Мои чувства к тебе,а твои,без сомненья,ко мне.
И становится жарче,становится все горячее,
Так,что страшно сгореть в этом,нами зажженном,огне.
Нужно все прекратить,завершить,
Нужно остановиться,
Постараться былые вернуть безмятежность,покой.
Как же я разрешила себе сумасшедше влюбиться?
Мой родной,где мне силы найти,чтоб расстаться с тобой?
Лишь оставшись одна,перестану бояться разлуки,
Перестану бояться,что сможешь оставить меня.
Твои страстные губы и сильные нежные руки
Никогда больше не разожгут
В моем теле огня.
Тишина и покой станут жизни моей утешеньем...
Лишь ночами,во сне,я тебя буду видеть всегда.
Почему же тогда мою душу терзают сомненья?
Потому что тебя не любить не смогу никогда!